понедельник, 10 июля 2006 г.

Отпуск 2006


В этот отпуск мы ездили в Карелию. От дома до дома пройдено 5 039 км, из них полезных перемещений было 4 619 км со средней скоростью 73.4 км/ч. Время в движении составило 63 ч 08 мин 15 сек. Максимальная скорость была 129.4 км/ч. Потрачено 10 604 руб на 616.96 литров бензина, расход составил 12.24 л/100км (кондиционер и полная загрузка делают свое черное дело).

С погодой, можно сказать, не повезло. На Белом море было +8, а +18 на Онеге воспринимались, как тропики. Хотя с другой стороны поливало нас всего пару раз. Весна была необычайно сухой, поэтому оффроада не было даже там, где он должен быть по-определению. Купались всего три раза, из них только один — с удовольствием.

Середина отпуска была омрачнена потерей Дэми. Она ушла гулять и не вернулась вечером. Весь следующий день мы её искали, уже успели поплакать и похоронить её заочно, но на наше счастье почти в полночь она вернулась, как ни в чем не бывало. Гуляла почти полтора-суток.

На Соловках интересно, надо туда съездить на несколько дней, пяти часов было явно недостаточно. Север Ладоги покорил своими пейзажами, надо будет ему тоже посвятить несколько дней. Но это проще будет сделать, когда переберемся обратно в Питер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий