воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Лаброновыйгод

В этот Новый Год мы возобновили традицию встречать его в деревне. На этот раз было даже веселее, потому что с нами поехали наши лабродрузья: Юра, Ира и Рей. Новый Год прошёл традиционно - готовка оливье, наряжение ёлки, предновогодний сон, проводы российского старого года, встреча российского нового года, салют, проводы белорусского старого года, встреча белорусского нового года, салют, салат, шампанское, сон до обеда (у всех, кроме меня, вынужденного пойти выгуливать обоих псов). Единственное, что пришлось исхитриться, чтобы подключить спутниковый ресивер для телевизора (обязательное требование Иры) - я умудрился забыть его блок питания в Москве. Удивительным образом к нему подошёл провод от зарядки автомобильного фонарика, понадобилось только притащить домой аккумулятор и соорудить переходник от вилки прикуривателя к клеммам аккумулятора.

Ребята пробыли у нас до 3-го января, мы гуляли, отдыхали, наслаждались прекрасным воздухом, тишиной и белоснежной чистотой, а ещё свозили их в Полоцк. Это, конечно, не типичная Белоруссия, но тоже интересно.

А мы пробыли в деревне до 6-го, выспались, нагулялись, я даже закончил полугодовую эпопею с переделкой своего приложения.

Ну и конечно, кучка фотографий: http://andreynovikov.info/galleries/events/NY2013/slideshow.xhtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий