среда, 12 ноября 2014 г.

Крым: затерянный мир


При подготовке к этому отпуску я наткнулся на описание "Затерянного мира". Это было как раз то, что я хотел увидеть, но автор не признавался, где это. После недолгого анализа времени съёмки фотографий, положения Солнца и озарения, что это вовсе не Чёрное море, я достаточно точно определил искомое место на карте.

Поехали мы туда, уже проживая под Феодосией. Это место оказалось действительно таким прекрасным и загадочным, как я предполагал. Начать с того, что оба раза, когда мы туда собирались ехать, в Феодосии были шквальные грозы. Местные хозяева смотрели на нас, как на идиотов, когда мы паковали в машину купальники и полотенца. Всю дорогу мы ехали под проливным дождём, но стоило немного отъехать от асфальта, как начинало пробиваться Солнце, а на берегу наступала тихая райская благодать.

Весь берег в этом месте состоит из небольших закрытых бухточек, мы выбрали одну из тех, куда можно было спуститься на машине. Вокруг на километры ни одной живой души, можно было спокойно купаться и гулять голышом. И очень красивая природа. Жаль, котята не позволили нам погулять пешком, пришлось ограничиться пляжным отдыхом. Котятам очень нравилось ползать пузами по горячему песку, а нам с Отто резвиться в волнах.

Я думаю, это были два самых замечательных дня прошедшего отпуска, нам очень хотелось вернуться туда вновь через год и пожить там несколько дней...

Фотографии

Комментариев нет:

Отправить комментарий